月份:2016年11月

MapReduce BUG 作业卡住问题,Map未获得资源导致Reduce无法完成

问题描述 使用2.7.1版本的Hadoop跑一些作业时,会遇到Map和Reduce竞争资源导致整个作业卡死无法…

Read More

Vultr vps 网络主机与阿里云网络主机对比

本人也建站几年了,一直是走免费模式。为了降低网站运营成本,本人也使用了几款产品,同时也有朋友推荐的几款,这里主…

Read More

FairScheduler 调度器性能问题

问题 对于大型集群来说,ResourceManager 和 NameNode 是整个集群的瓶颈。集群规模越大,…

Read More

NameNode 本地用户验证时 IO ERROR

Lots of the following messages appeared in NN log: [cra…

Read More

CapacityScheduler 线程死锁 deadlock

之前遇到一个问题。使用CapacityScheduler调度器,在运行一个长作业时,如果有另一个线程或用户在不…

Read More